Поиск

«Линкольн» хочет создать новый флагман?

5 0

«Премиальное» подразделение американского концерна «Форд» хочет повысить объёмы реализации.

Для этого компания «Линкольн» собирается выпустить новую премиум-модель. Вот только представители Северной Америки не хотят идти по пути их коллег из Европы, которые отдают предпочтение созданию относительно дешёвого небольшого седана.

Руководство «премиального» подразделения полагает: компании нужно поддерживать свой имидж, ведь доступный сегмент оккупирован «Фордом». Мэтт ВанДайк, который является топ-менеджером компании «Линкольн», заявил: «Стоимость автомобилей, которые представлены в модельном ряду, должна быть не менее $30 тыс. Цель автопроизводителя «Линкольн» — укрепиться в роли полноправного участника в самом высоком ценовом диапазоне».

Всё это говорит о том, что будущая машина от премиум-подразделения концерна «Форд» станет дорогой и полноразмерной. Возможно, представители Америки хотят создать конкурента BMW 7-Seriesили S-class от «Мерседес-Бенца»? На самом деле, марка пойдёт несколько иным путём. В компании полагают, что необходимо создавать кроссоверы премиум-класса. Топ-менеджер говорит об очень успешной (по его мнению) модели Evoque от «Лэнд Ровера».

Комментарии
comments powered by HyperComments