Поиск

KIA назвала цены на новый KIA Ceed в России

95 0

Корейский автопрозиводитель KIA назвал цены на новое поколение хетчбэка KIA Ceed для российского рынка. Новинка будет доступна в шести комплектациях: Classic, Comfort, Luxe, Prestige, Premium, Premium+ по цене от 949 900 до 1 459 900 рублей. Отмечается, что по сравнению с прошлой версией цена выросла на сумму от 90 до 155 тыс. рублей.

Базовая комплектация Classic включает в себя  1,4-литровый 100-сильный мотор и МКПП. Помимо этого в нее входят: системы стабилизации, ABS, шесть подушек безопасности, помощь при подъеме и экстренном торможении, кондиционер, датчик дождя, электростеклоподъемники всех стекол, мультимедийную систему с монохромным дисплеем и поддержкой Bluetooth.

В  комплектации Comfort доступен более мощный 1,6-литровый 128-сильный мотор, а также АКПП или МКПП в качестве трансмиссии, правда, доплатить за автоматическую коробку придется 40 тысяч рублей.Версия с ручной коробкой обойдется в 979 900 рублей.

 

Версия Luxe, в отличие от двух предыдущих, включает в себя противотуманные фары, ДХО с подсветкой поворотов, а также круиз-контроль, двухзонный климат-контроль, подрулевые лепестки для переключения передач автоматической КПП и продвинутый мультимедийный комплекс с 7-дюймовым дисплеем с камерой заднего вида и поддержкой мобильных сервисов Apple CarPlay и Android Auto. Стоимость нового KIA Ceed в этой комплектации составит 1 029 900 рублей и 1 069 900 рублей в зависимости от выбранной коробки передач.

Комплектация Prestige обойдется в 1 119 900 рублей  и будет оснащена безальтернативной связкой 1,6-литрового атмосферного мотора и АКПП. Также в этой комплектации присутствует задний парктроник, 16-дюймовые легкосплавные колесные диски.

Комплектация Premium, доступна только с 1,4-литровым 140-сильным турбомотором по цене 1 319 900 рублей. В отличие от всех предыдущих, в нее вошли: светодиодная передняя оптика и задние фонари, салонное зеркало с автозатемнением, органайзер в багажнике, а также функции запуска двигателя с кнопки и бесключевого доступа в салон.

Максимальная комплектация Premium+ будет стоить 1 459 900 рублей. Она включает в себя весь доступный для новинки пакет опций, среди которых: системы контроля «слепых» зон и полосы движения, система мониторинга дорожной разметки и дорожных знаков, система помощи при выезде с парковки, адаптивный круиз-контроль, а также функции автоматической парковки и переключения света фар с «ближнего» на «дальний» и обратно. Кроме того, новый KIA Ceed Premium+ оснащается топовым вариантом мультимедийного комплекса с навигацией и пробками, приборной панелью Supervision, системой беспроводной зарядки смартфонов и премиальной аудиосистемой JBL.

Комментарии
comments powered by HyperComments