Поиск

«Порше» выпустит спецверсию модели «Каенн»

6 0

Автопроизводитель БМВ из Германии успел реализовать четверть миллиона кроссоверов Х6 (первое поколение).

Теперь компания готовится выкатить на рынок автомобиль 2-й генерации. Всё это заставляет активизироваться конкурентов БМВ. К примеру, «Мерседес-Бенц» занимается разработкой кроссовера-купе под названием MLC-class, новая машина проходит стадию дорожных испытаний. Источники внутри автопроизводителя «Порше» сообщили: «купейный» вариант кроссовера под названием «Каенн» также приближается к выходу на рынок.

Новая генерация модели «Каенн», которая получит такую же платформу, что и первый кроссовер от «Бентли»,Q7 от «Ауди», можно будет купить через три года. Но версию «Каенн купе» должны показать уже в будущем году.

На компьютерном изображении, создаваемом на основе данных, которые поступили от источников внутри компании, можно увидеть следующее: новая машина выделяется «передком» в стиле базовой версии «Каенна»; «корма» похожа на «Порше 911». Кроссовер-купе будет ниже, шире, чем прототип. За счёт этого будет понижен центр тяжести, автомобиль станет более устойчивым. Инженеры провели перенастройку рулевого управления вместе с подвеской, что гарантирует большую чувствительность.

Комментарии
comments powered by HyperComments