Поиск

Range Rover Evoque и Jaguar F-Pace не конкуренты на рынке

15 0

Многие специалисты опасались, что новый внедорожник от Jaguar просадит продажи Range Rover Evoque так как автомобили, находятся в одном классе. Но в интервью порталу «Колёса.ру» директор по продажам Jaguar Land Rover — Россия Алексей Шилыковский

Многие специалисты опасались, что новый внедорожник от Jaguar помешает продажам Range Rover Evoque так как автомобили, находятся в одном классе. При этом в интервью порталу «Колёса.ру» директор по продажам Jaguar Land Rover в России Алексей Шилыковский, разубедил нас об обратном. По словам Шилыковского внедорожник F-Pace не будет конкурировать с Evoque, так как F-Pace имеет больший размер и считается более имидживой моделью. Стоит напомнить, что у британской компании после небольшого Range Rover Evoque следует Range Rover Sport.
 
Между автомобилями в размерах большая разница и не каждый клиент готов пересесть с Range Rover Evoque в Range Rover Sport. Этот промежуток как раз и будет занимать Jaguar F-Pace. Для российского покупателя кроссовер F-Pace будет доступен с дизельным двигателем 2.0-литра мощностью в 180 л.с. и TDV6 мощностью в 300 л.с. и 3-литровым 340 и 380 л.с. Все модификации кроссовера предлагаются с полным приводом и автоматической 8-позиционной коробкой. Компания Jaguar позиционирует свой первый кроссовер F-Pace как спортивную модель, чего не хватает у Evoque. 
Комментарии
comments powered by HyperComments