Поиск

Опубликованы первые фото салона возрожденной Toyota Supra‍

98 0

Toyota Supra одна из долгожданных моделей марки и вокруг этого спорткара за последний год ходило очень много слухов. Автопроизводитель не раскрывает подробностей про возрожденную модель и все что сейчас о ней известно является слухами за исключением того, что она будут создана на одной платформе с родстером от BMW.

Но несмотря на все Toyota решила привести Supra в Гудвуд. Там автомобиль, закрытый камуфляжной пленкой, проехал по трассе, а фотошпионам удалось даже заглянуть в салон спорткара. В распоряжении зарубежных изданий оказалась фотография салона новой Supra.

На снимке можно рассмотреть некоторые элементы, позаимствованные от BMW, в частности мультимедийную систему и рукоятку переключения передач.

Напомним, Toyota Supra разрабатывается совместно с BMW. От последних у Supra будет платформа и мотор. Предположительно в спорткаре будет устанавливаться рядный шестицилиндровый мотор мощностью 350 л.с. и 450 Нм крутящего момента. Презентация Toyota Supra должна состоятся в первой половине 2019 года.

Комментарии
comments powered by HyperComments