Поиск

Дилер Jeep и Chrysler в России отзывает 6,5 тысячи автомобилей

261 0

Росстандарт проинформировал о проведении на территории РФ новой отзывной кампании, которая затрагивает 6 510 автомобилей марок Jeep и Chrysler.

Новый отзыв уже согласован с Росстандартом, на сайте которого и говорится, что дилер Jeep и Chrysler в России отзывает 6,5 тысячи машин.

В частности, на сервис отправят один экземпляр модели Jeep Liberty, проданной в мая 2013 года. В этом автомобиле есть вероятность образования коррозии на нижних рычагах задней подвески, что в итоге может стать причиной ухудшения управляемости автомобиля.

Также под отзыв попал 461 Jeep Cherokee, 5988 автомобилей Grand Cherokee и 60 автомобилей Crysler Pacifica. Отзывными стали автомобили, которые на российском рынке были проданы в период с марта 2003 по декабрь 2015 года.

В этих моделях есть проблемы с ПО электронного блока управления двигателем, который не аннулирует положительный запрос крутящего момента, подаваемый системой круиз-контроля на контроллер двигателя, когда шина передачи данных CAN-C вышла из строя.

Как говорится в сообщении Росстандарта, в случае, если круиз-контроль активен, а скорость ниже заданной, то в этот момент в автомобиле происходит короткое замыкание.

Все владельцы отзывных автомобилей будут проинформированы о необходимости посетить дилерский центр для бесплатного устранения неполадок.

Комментарии
comments powered by HyperComments