Поиск

До 2018 года Opel предложит покупателям 27 новых моделей

2 0

Компания Opel представила обновлённую редакцию стратегии DRIVE 2022, в которой указаны основные цели и направления развития автопроизводителя до 2022 года.


В качестве одной из главных целей указывается расширение до 8 % присутствия на европейском авторынке автомобилей марок Opel и Vauxhall. Прибыль при этом должна составить не менее 5 % суммы всех продаж на рынке Европы. Отмечено, что рост производства и продаж не должен отрицательно сказываться на качестве продукции.

Реализация амбициозной программы будет основана на трёх ключевых приоритетах компании: постоянном развитии моделей, марок и большем присутствии продукции компании на рынке. В качестве реальных шагов для достижения намеченных показателей рассматривается ускоренное расширение модельного ряда автомобилей и силовых агрегатов.

Так, всего за четыре года, с 2014 по 2018 г., планируется разработать и пустить в серийное производство 27 новых моделей автомобилей и 17 двигателей. Другой важнейшей составляющей успеха на рынке руководство компании считает сохранение и укрепление имиджа современного, надёжного и доступного для массового покупателя немецкого автомобиля.

Комментарии
comments powered by HyperComments