Поиск

Автомобили Fiat покидают рынок России

1 0

На данный момент из моделей марки в продаже у дилеров есть только Fiat 500 в кузове хэтчбек, а также Scudo и Ducato. Недавно модельный ряд марки в России сократился за счет прекращения продаж Fiat Doblo

На данный момент из моделей марки в продаже у дилеров есть только Fiat 500 в кузове хэтчбек, а также Scudo и Ducato. Недавно модельный ряд марки в России сократился за счет прекращения продаж Fiat Doblo Cargo и Panorama, а ранее и Fiat Freemont, причем случилось это практически сразу же после ухудшения ситуации с Турцией, откуда осуществляются поставки автомобилей, однако с другой стороны продажи этой модели не были большими.  
 
В самой компании прекращение поставок автомобилей объясняют именно ухудшившейся ситуацией с Турцией, откуда производитель не может больше осуществлять поставки автомобилей в России.
 
При этом еще в конце прошлого года стало известно, что Fiat собирается привезти в нашу страну новое поколение  Fiat Doblo, однако многое поменялось поэтому минивэны и фургоны Fiat Doblo вероятней всего так и не доберутся до российского рынка. 
Комментарии
comments powered by HyperComments