Поиск

Lada Granta, Kalina и Largus можно купить в кредит со скидкой до 50 000 рублей

1 0
В апреле отечественный автопроизводитель предлагает при покупке своих автомобилей скидки не только по программам обновления автопарка, но и по программе автокредитования, которая имеет название Lada Finance. Такие автомобили как Lada Largus, Granta и Kalina
В апреле отечественный автопроизводитель предлагает при покупке своих автомобилей скидки не только по программам обновления автопарка, но и по программе автокредитования, которая имеет название Lada Finance. Такие автомобили как Lada Largus, Granta и Kalina, в том числе и кросс-версии моделей, предлагаются в автокредит со скидкой до 50 000 рублей в зависимости от модели и ее версии.
 
В частности на автомобили Granta и Kalina действует скидка в пятьдесят тысяч рублей, тогда как покупка Largus в кредит обойдется с максимальной скидкой в двадцать тысяч рублей. Напомним, что в этом месяце на автомобили «АвтоВАЗа» действует программа утилизации и трейд-ин, за счет которых максимальная скидка при покупке любого авто марки можно сэкономить до 100 000 рублей. 
Комментарии
comments powered by HyperComments