Поиск

Фотошпионы засекли MLC

5 0

На этот раз фотошпионы снова засекли новый кроссовер, который готовит немецкий автопроизводитель «Мерседес-Бенц».

Эта модель станет серьёзным соперником для машины Х6 от БМВ. В этот раз представителям СМИ удалось сфотографировать салон модели MLC. Возможно, что фотошпионы засняли ML Coupe. Как бы то ни было, снимки можно увидеть на портале carscoops.com.

Если вы следите за новыми штутгартскими авто, которые готовятся выйти в свет, то интерьер покажется вам до боли знакомым. Таким же салоном может похвастаться прототип фейслифтинговой модели M-class. В общем, интерьер очень похож на «внутренний мир» нынешней версии. Освежение салона стало возможным за счёт изменённого блока, который отвечает за систему мультимедиа. На центральной панели расположился новый экран, а также следует обратить внимание на иную 3-спицевую «баранку». Также редизайн коснулся формы дефлекторов, которые теперь немного выступают за панель.

Что касается «внутреннего мира», то M-class и ML Coupe/MLC будут очень похожи. Зато во внешнем виде у двух моделей разница намного больше. Даже под слоем камуфляжа конкурента Х6 можно опознать купеобразную форму концептуальной машины Concept Coupe SUV, которая стала предвестником модели.

Комментарии
comments powered by HyperComments