Поиск

Cosworth поработал с GT86

2 0

«Тойота» вместе с «Субару» пока что не хотят серьёзно обновлять силовой агрегат мощностью 200 лошадиных сил для GT86/BRZ (что касается Scion, то здесь есть FR-S).

Зато талантливые тюнеры приглашают каждого владельца, который недоволен своим купе, «на огонёк». Очень заманчивое предложение есть от легендарного Cosworth. Для начала представители Соединённого Королевства в прошлом месяце анонсировали свои тюнинг-программы, теперь же они представляют их для 2-дверных автомобилей.

Стоит отметить, что дизайнеры приготовили как различные приятные «плюшки», так и очень полезные аэродинамические элементы. Не стоит забывать и об улучшении подвески!

Главное внимание тюнеры уделили оппозитному силовому агрегату объёмом 2 литра. Разгон 2-дверной машины до отметки в 100 км/ч составляет 7,6 секунды. Специалисты также не оставили без внимания выпуск и впуск, поработали с «мозгами», поэтому теперь готовы предложить покупателям несколько вариантов.

Если вы не сторонник кардинальных перемен, то тюнеры предлагают для вас Stage 1. Такая тюнинг-программа гарантирует прибавление в мощности на 23/27/32 «лошадки» (всё зависит от дополнительных опций). Для тех, кто очень недоволен мощностью своего кара, британцы приготовили обновления посерьёзнее — на выходе машина может иметь 385 «скакунов»!

Комментарии
comments powered by HyperComments