Поиск

Audi Q3: сам себе мотель

5 0

Для любителей автомобильного туризма компания Audi на базе своего кроссовера Audi Q3 выпустила «палаткомобиль», который был представлен на фестивале в Вертерзее.

Версия называется Camping Tent, и разработана она в сотрудничестве с германской фирмой Heimplanet, которая хорошо известна как производитель товаров для активного отдыха.

Кроссовер оснащен просторной палаткой, которая разворачивается в задней части кузова. Для этого используется надувной каркас, созданный Heimplanet. Эта разработка приобрела широкую популярность. Ей не страшны даже сильные порывы ветра, достигающие 70 км/ч. Крепится палатка к открытой задней двери автомобиля, образуя таким образом с салоном единое пространство.

Палатка, как уверяет производитель, полностью устанавливается за семь минут.

«Туристическая» модификация Audi Q3 этим не ограничивается. Естественно, что на крыше расположены багажник и небольшой каяк. Для дополнения спортивного образа автомобиля дизайнеры германского концерна разработали специальные литые диски. Кроссовер как нельзя лучше подходит для путешественников, поскольку оснащён дизельным двигателем TDI двухлитрового объёма, который имеет мощность 177 л.с. и крутящий момент 380 Нм. Опционально устанавливается семиступенчатая КПП S Tronic.

Комментарии
comments powered by HyperComments