Поиск

Bentley распространила в сети тизер нового внедорожника

1 0

Компания Bentley распространила в глобальной сети видеоролик, позволяющий в общих чертах рассмотреть некоторые элементы дизайна и стиля нового внедорожника.


Он, по заявлению представителей компании, станет самым роскошным и мощным представителем данного сегмента автомобилей. Премьера внедорожника, разработка которого началась в 2013 году, намечена на 2016 год.

Предположительно, базовым силовым агрегатом для него станет 12-цилиндровый W-образный дизель с двойным турбированием, который позволит развивать максимальную скорость в 320 км/час. К 2017 году на рынке появится также версия внедорожника с гибридной силовой установкой.

В мае компания приступила к проведению первого этапа ходовых испытаний внедорожника. Примечательно, что Bentley, тщательно скрывающая внешний дизайн внедорожника, проводит испытания элементов конструкции под кузовом Audi Q7.

Производство нового внедорожника запустят на предприятии компании в Братиславе. Предполагается, что в год здесь будет собираться около трёх тысяч автомобилей ориентировочной стоимостью $190 тысяч.

Комментарии
comments powered by HyperComments