Поиск

Dongfeng в Пекине показала два новых кроссовера для рынка РФ

1975 0

На открывшемся в Пекине автосалоне компания DFM представила две новинки, которые появятся в России.

Представленный кроссовер DFM AX4 в 2018 году будет сертифицирован для России, когда точно он поступит в продажу пока не сообщается.

На выставке модель представили с 1,6-литровым атмосферным мотором и с 1,4-литровым турбодвигателем. Трансмиссия для атмосферного мотора будет доступна автоматическая и механическая, а для мотора с турбокомпрессором предложат только «робот».

Новый кроссовер DFM AX4 создан на платформе DF1. Его размеры составляет: 4195 мм — длина, 1780 мм — ширина, и высота — 1622 мм.

Размер колесной базы пока не называют. Как сообщает пресс-служба «Дунфэн Мотор Рус», настройкой шасси нового кроссовера занимались специалисты концерна PSA.

Кроссовер в списке оснащения получил систему предупреждения от фронтального столкновения, камеру заднего вида, систему давления в шинах и ESP.

Также в Пекине был показан еще один кроссовер, который появится в России. Это семиместный кроссовер Dongfeng 580. Его размеры следующие: 4680 мм — длина, 1845 мм — ширина и 1715 мм — высота. Колесная база кроссовера составляет 2780 мм.

Модель будет предлагаться только в переднеприводном варианте с 1,8-литровым 132-сильным ДВС и 1,5-литровым 150-сильным турбомотором.

В первом случае будет доступна только механическая коробка передач, а с турбомотором предложат «механику» или бесступенчатый вариатор CVT.

Салон Dongfeng 580 получил особенность быстрой трансформации для перевозки грузов (предусмотрено 6 различных комбинаций складывания кресел).

В базовой комплектации кроссовер оснащается 4 подушками безопасности, системами ABS и EBD, камерой заднего вида, а в максимальной версии автопроизводитель добавил еще и штатный видеорегистратор.

Комментарии
comments powered by HyperComments