Поиск

Какими моделями FAW завалит авторынок?

0 0

Компания FAW, которая является очень крупным автопроизводителем Поднебесной, рассказала СМИ о новой стратегии развития марки, которую приняло руководство.


Стало известно, что к началу будущего десятилетия специалисты FAW завершат работу над главными сборочными ресурсами, которые необходимы для того, чтобы создать гибридные, а также электрические машины.

Представители Китая хотят сделать аж 6 «тележек», на основе которых в будущем будут созданы 16 глобальных автомобилей. Руководство китайского автопроизводителя ставит перед собой предельно амбициозные планы: за 6-летний период компания из Поднебесной хочет захватить 15-процентный сегмент в «зелёной» части авторынка. Вот только пока что непонятно, о каком именно автомобильном рынке говорят китайцы. Возможно, они имеют в виду внутренний рынок или же говорят о мировом. В пресс-релизе об этом ничего не сообщили.

В рамках моторшоу, которое прошло на территории Поднебесной в прошлом месяце (Пекин), автопроизводитель FAW представил гибридную, а также электрическую версии своего седана под названием Besturn B50. В рамках этого мероприятия FAWпоказал электрические модели на основе Vita, Oley.

Комментарии
comments powered by HyperComments