Поиск

Toyota представила седан Toyota Yaris 2019 модельного года

1761 0

Японский автопроизводитель обновил свой седан Yaris для американского рынка. Автомобиль после обновления становится моделью 2019 года и в отличие от предшественника получила небольшие изменения во внешности и пересмотренные комплектации.

Как известно, Yaris является перелицованной версией седана Mazda2, которая ранее предлагалась в США под молодёжным брендом Scion, который в итоге был ликвидирован.

Ранее модель носила название Scion iA, а теперь его переименовали Toyota Yaris iA. В экстерьере обновленной версии модели слегка изменилась радиаторная решетка, а также была расширена цветовая гамма. Если ранее седан был доступен для покупки Toyota Yaris iA только в одной версии, то теперь их три — L, LE и XLE.

В базовом исполнении в списке оборудования есть система экстренного торможения, передние и боковые подушки безопасности, кондиционер, камера заднего вида, а также информационно-развлекательная система с семидюймовым сенсорным экраном.

Моторная гамма представлена 1,5-литровым 106-сильным двигателем, пару которому составит механика или автомат. Продажи Toyota Yaris 2019 модельного года стартуют осенью по цене от 15 950 долларов или 910 тысяч рублей, но эта цена указана без учета налогов и доставки.

Toyota представила новое поколение хэтчбека Toyota Corolla‍

Комментарии
comments powered by HyperComments