Поиск

KIA официально представила седан KIA Quoris нового поколения

2916 3

До официальной премьеры, которая запланирована на автосалон в Нью-Йорке, компания KIA провела официальную презентацию нового поколения седана KIA Quoris. Производитель опубликовал партию официальных изображений и рассекретила подробности седана Kia K9, который предназначен для корейского рынка.

Американский вариант с названием Quoris покажут в апреле в Нью-Йорке. Новое поколение четырехдверки приедет и на российский рынок, однако пока сроки его выхода пока не озвучивают.

В основе седана располагается новая платформа, а силовые агрегаты модели достанутся от премиального Genesis G90/ EQ900. Прошлое поколение было построено на базе Hyundai Equus. Габариты седана составляют: 5 120/ 1 915/1 490 мм, а расстояние между осями — 3 105 мм.

Передние и задние свесы автомобиля стали короче, а вот габариты выросли за исключением высоты. Из особенностей экстерьера стоит отметить появление в седане новой необычной оптики, которая получила название «двойная комета».

В салоне применили кожу, дерево, а также присутствуют вставки из металла. На месте приборной панели в седане есть аналоговые часы Maurice Lacroix, а также клиенту предложат умную подсветку органов управления, за счет которой будет усиливаться освещение в тех местах, к которых водитель тянется.

В списке оборудования предлагается ряд современных систем и опций. Моторная гамма будет представлена такими двигателями: V6 3.8 GDI (315 л.с.), V8 5.0 GDI (425 л.с.) и V6 3.3 (370 л.с.). Среди трансмиссий восьмискоростной автомат, а система привода будет на заднюю или обе оси. Для корейского рынка седан доступен для заказа по цене от 54 900 000 вон или 4 028 000 рублей.

Комментарии
comments powered by HyperComments