Поиск

Какой будет «Лада Калина Спорт»?

3 0

Публичный показ новой спортверсии автомобиля «Лада Калина» пройдёт 7 июня, в следующем после этого месяце начнутся продажи машины.

В рамках мероприятия покажут одновременно два варианта «Лады Калины Спорт». Одна из них получит силовой агрегат на 140 лошадиных сил, другая — на 120. «АвтоСреда» сообщила, что о стоимости машин пока ничего не известно.

С 7 по 8 июня пройдёт презентация машины на трассе под названием Moscow Raceway. Владислав Незванкин, который руководит спортивными проектами «Лады», заявил, что купить модель «Калина Спорт» можно будет в июле нынешнего года.

Портал «Русский автомобиль» сообщил: купить можно будет ещё одну «горячую» «Калину», которая называется NFR, что можно расшифровать как Need for Race. На капоте машины появились «ноздри», авто выделяется своим обвесом, оформлением внутреннего пространства и 17-ми дисками. На подрамнике модели Kalina NFR расположен силовой агрегат.

Ранее стало известно, что в начале весны на АвтоВАЗе показали две комплектации модели «Лада Калина Спорт». Машина комплектуется форсированным двигателем, объём которого составляет 1,6 литра, а мощность — 140 лошадиных сил. За 8,5 секунды автомобиль набирает 100 км/ч.

Комментарии
comments powered by HyperComments