Поиск

Через 3 года ждем кроссовер от Роллс-Ройс

2 0

Автопроизводитель Роллс-Ройс, общаясь с периодическим изданием Autocar (Соединенное Королевство), рассказал о своих планах относительно сборки первого внедорожника. Этот автомобиль должен появиться в модельном ряду уже через 3 года.


За последнее время многие производители транспортных средства приняли решение рискнуть и начать выпускать машины, которые для них являются совсем не типичными. К примеру, немцы (компания Порш) выпустила автомобиль Каенн. Следует также вспомнить не сильно давние анонсы от компаний Ягуар, Бентли и Ламборджини, причем этот список можно продолжить.

При обычных обстоятельствах такие автомобили приняли бы в штыки, однако подобная затея очень хорошо реализуется. Жиль Тейлор, который является главным дизайнером автопроизводителя Роллс-Ройс, уверен в одном: новый кроссовер совершенно не испортит имидж бренда.

В компании Роллс-Ройс хотят выпустить «правильный кроссовер». Автопроизводитель считает, что правильной машиной будет автомобиль, который имеет кузов Shooting Brake. Чем-то это может напоминать модель GKL от Мерседес-Бенц, только при этом будет побольше. Такая машина будет относится к модельному ряду «Призрак», но не «Фантом».

В будущем многое изменится в салонах моделей от Роллс-Ройс.

Комментарии
comments powered by HyperComments