Поиск

Начались продажи Besturn B70

4 0

АвтопроизводительFAW (Поднебесная) объявил о том, что начались продажи обновлённого варианта среднеразмерного седана, который получил название Besturn B70.

Купить такую модель пока что можно только на территории Китая. Стоимость нового авто составляет 99,8–149,8 тысячи юаней, или приблизительно $17–24,3 тысячи.

Экстерьер новой машины сделан в спортивном духе. Салон нового автомобиля получил иную панель приборов, рассказывает CarNewsChina. Новая модель продаётся с двумя силовыми агрегатами. Один из двигателей — это созданный компанией «Мазда» 4-цилиндровый мотор, который работает на бензине. Что касается его характеристик, то силовой агрегат выдаёт 143 «лошадки», а к ним и 185 Н·м тяги.

Другой двигатель — это турбированный мотор объёмом 1,8 литра, предоставленный немецким концерном «Фольксваген». Его мощность вышла несколько больше — 186 лошадиных сил, а предельное значение крутящего момента составляет 235 Н·м. Эти силовые агрегаты прекрасно «уживаются» с 6-ступенчатыми коробками передач — как автоматическими, так и механическими.

Ранее стало известно: нынешний вариант этого седана на территории Российской Федерации оценён в 820 000 рублей (комплектуется «механикой»).

Комментарии
comments powered by HyperComments