Поиск

Cadillac озвучил американский ценник нового кроссовера XT5

1 0

Автопроизводитель Cadillac озвучил официальный американский ценник на новый Cadillac XT5. В продаже на авторынке США кроссовер появится в апреле текущего года, тогда как российские продажи новинки запланированы на лето

Автопроизводитель Cadillac озвучил официальный американский ценник на новый Cadillac XT5. В продаже на авторынке США кроссовер появится в апреле текущего года, тогда как российские продажи новинки запланированы на лето текущего года.  Стартовая цена на модель составит 38  995 долларов, что по текущему курсу составит порядка 3 080 000 рублей. Самая дорогая версия XT5 Platinum обойдется покупателям в 62 500 долларов.  
 
Напомним, что внедорожник получил два силовых агрегата объёмом 3,6 и 2,0 литра, последний оснащен турбиной. В качестве трансмиссии для обоих моторов будет предлагаться восьмискоростной «автомат». С каким силовым агрегатом, а также в каких комплектациях и с каким ценником приедет модель в Россию станет известно ближе к старту продаж.
 
Как известно, XT5 придет на смену модели Cadillac SRX, который в нашей стране предлагается по цене от 2 300 000 рублей. По некоторым данным кроссовер будет презентован в России в рамках Московского автосалона, а вот предварительные заказы стартуют немного раньше. 
Комментарии
comments powered by HyperComments