Поиск

Что происходит с авторынком Поднебесной?

0 0

Наибольшим автомобильным рынком во всем мире считается рынок Поднебесной. Если проанализировать показатели, которые были зафиксированы в минувшем месяце, то становится очевидно: производители из-за границы продолжают собирать легковушки на китайском автомобильным рынке.


За апрель этого года в государстве зафиксировали 1,61 млн новых автовладельцев. Если вспомнить прошлый год, также апрель месяц, то этот показатель был более чем на 10% ниже. Такие данные предоставляет ассоциация автопромышленности Поднебесной. Что касается общего объема реализации автомобилей, то здесь отмечен рост в 9% или почти 2 млн автомашин в количественном выражении.

Спрос на иностранные автомобили в государстве очень высок, это объясняется хорошим уровнем достатка жителей Поднебесной. Если взять для примера автопроизводителя Тойота, то объем реализации у нее вырос более чем на 1/10, компания Ниссан показала еще больший рост – целых 15%.

Многие зарубежные автопроизводители пытаются выйти на китайский авторынок, справедливо называя его самым главным. В этом плане была очень показательной автовыставка, которая прошла в Пекине. НА ней ведущие марки показали те модели, которые они хотят предложить жителям Поднебесной.

Комментарии
comments powered by HyperComments