Поиск

Мазда – 1 млн проданных моторов!

2 0

В течение чуть более 2-х лет автомобилестроительный гигант из страны восходящего солнца смог выпустить свыше 1 млн машин, которые комплектуются высокотехнологическими силовыми агрегатами, принадлежащими линейке под названием SkyActiv.

Показатель очень внушительный, ведь стоит учитывать один факт: подобные двигатели расположились под капотом только 3-х моделей марки. Во-первых, речь идет о представительской машине под названием Мазда6, которая была признана автомобилем года; во-вторых, о модели Мазда3, которая принадлежит к C-class; в-третьих, о кроссовере под названием Мазда СХ-5. Почему именно эта линейка силовых агрегатов пользуется такой бешеной популярностью?

Инновационные технологии SkyActiv в модельном ярду автопроизводителя Мазда (Япония) с высокоэффективными силовыми агрегатами очень хорошо вписались в стильные, а также безопасные кузова, к которым следует добавить активные/пассивные системы безопасности.

Также необходимо учитывать, что покупатели очень любят именно такие автомобили за то, что они не очень «прожорливы». Что касается среднего потребления топлива для этих моделей, то в зависимости от конкретного типа мотора, его модели машина потребляет от 5,3 до 7 литров на дистанцию длиной в 100 км.

Комментарии
comments powered by HyperComments