Поиск

Каенн станет внедорожным купе

1 0

Стало известно, что автопроизводитель Порш хочет создать вариант внедорожника под названием Каенн, профиль которого будет похож на купе. На автоырнке такую модель следует ожидать через 4 года.


Уже прошло то время, когда автопроизводитель главное внимание уделял линии 911-х моделей. Теперь компания больше думает о кроссоверах, не так давно был запущен компактный автомобиль Макан. СМИ Соединенного Королевства сообщили: новую машину создадут на основе 3-й генерации Каенн. Автомобиль получит 5 дверей и «заваленную» линию крыши. «Базой» для этой модели послужит «тележка» MLB, а в целом машина порадует тех, кто предпочитает спортивную езду. Возможно, клиренс кроссовера станет меньше, а центр тяжести расположится ниже.

Купе Каенн от компании Порш будет «тягаться» с такими машинами: MLC от Мерседес-Бенц, Рэйндж Ровер Спорт, Х6 от компании БМВ. Дизайн «внутреннего мира», а также кузова унаследует некоторые решения, которые были показаны в суперкаре Порш 918. Возможно, что в ближайшем будущем купе Каенн будет иметь заднюю часть кузова в духе «лифтбек».

Стало известно, что цена на купе Порш Каенн будет минимум на 15% выше, чем стоимость обычной версии (в РФ начальная цена – 3,2 млн рублей).

Комментарии
comments powered by HyperComments