Поиск

Новую Фабию покажут во Франции

2 0

Чешский автопроизводитель Шкода выбрал дату, а также место премьерного показа модели Фабия (3-я генерация). Новинки покажут общественности в октябре этого года в рамках автомобильного салона, который пройдет во Франции. Об этом сообщает CarAdvice.

Самый важный вопрос, который можно задать шведскому производителю, касается «тележки» для будущей Фабии. В минувшем году появились слухи, что будет использована модульная платформа MQB, однако затем такую информацию опровергли представители Чехии. Пару месяцев назад Винфрид Фаланд, который возглавляет марку, сообщил: автомобиль получит «тележку» от концерна Фольксваген, но только в укороченном варианте.

Вероятнее всего, силовой агрегат машина возьмет у модели Фольксваген Поло, которая пережила фейслифтинг. Большие изменения пройдут как внутри машины, так и снаружи.

Также остается открытым вопрос относительно модификаций в этом семействе. Есть вероятность, что к традиционным универсалу и хэтчбеку представители Чехии добавят седан. Вот только наличие модели под названием Рапид делает сборку подобной новинки несколько бессмысленной.

О чем можно говорить с полной уверенность, так это о том, что RS-версию чехи готовить не будут – объем реализации уходящего «горячего» хэтча не порадовали.

Комментарии
comments powered by HyperComments