Поиск

Каким будет «Каенн»?

6 0

Представители города Штутгарта пытаются прорваться в сегмент, который становится всё более популярным, — купе-кроссоверы.

Модель «Порш Каенн» у немцев получилась неплохая: внедорожный арсенал, а также динамические, ездовые характеристик позволяет этому автомобилю опережать многих своих конкурентов. Однако руководство компании полагает, что этого не хватит, поэтому было принято решение превратить внедорожник в кроссовер-купе.

Что же это значит? Внедорожник пройдёт путь, который ранее преодолел автомобиль под названием «БМВ Х5», а очень скоро той же дорожкой отправится новый М-class от «Мерседес-Бенца». Предсерийная концептуальная машина не так давно предстала перед публикой в рамках мотор-шоу в Пекине. Возможно, у модели появятся конкуренты, которых создадут компании «Ауди», «Фольксваген». Модель «Рэйндж Ровер Спорт» также относят к классу купе-кроссоверов.

Купейный вариант «Порш Каенн» будет иметь несколько другую внешность, чем его донор. Возможно, его сделают в духе гибридного гиперкара 918. От этой машины новое авто получит несколько элементов интерьера. Машина будет ближе к земле, потому что клиренс станет меньше. Из-за этого снизится центр тяжести, а управляемость авто станет похожей на управляемость спортивными машинами.

Комментарии
comments powered by HyperComments