Поиск

Немцы подготовили пакеты R-Line

2 0

Немецкий автопроизводитель Фольксваген начинает продажи на родном рынке пакеты под названием R-Line, которые предназначены для обновленного спортхэтча Scirocco, универсала Golf Variant.

Данный набор для модели Golf Variantпредполагает новые боковые юбки и бамперы, иную радиаторную решетку, задний диффузор и спойлер, а также противотуманки. Пакет обновлений добавит для салона спортивные сиденья, накладки на педали будут изготовлены из нержавейки, а «баранка» станет кожаной. Интерьер машины можно оформить в цветовом варианте под названием Black Lead Grey, пороги будут выполнены в черном цвете, как и потолок.

Также клиенты немецкого автопроизводителя могут приобрести пакет под названием R-Line sports package, который предполагает наличие тонированных задних стекол, улучшенной системы рулевого управления, а также спортивной подвески.

Модель Sciroccoтакже можно «облагородить» за счет пакет R-Line, предполагающего новые задний спойлер и боковые юбки, радиаторную решетку и бампера. Также в пакет вошли 18-е диски из легкого сплава, противотуманки.

Interior Package подразумевает спортивную кожаную «баранку» в интерьере автомобиля, отделку потолка в черной гамме, сидения, которые оббиты алькантарой, тканью. Панели будут покрыты рояльным лаком, на порогах будут логотипы R-Line.

Комментарии
comments powered by HyperComments