Поиск

Китайцы создадут копию модели Evoque

3 0
Автопроизводители из Китая уже давно хотят брать у культовых марок все, что «плохо лежит». Без тени застенчивости представители Поднебесной на копии известных автомобилей вешают свои шильдики.

В качестве одно из примеров можно назвать кроссовер под названием Лендвинд Е32, который китайские автолюбители смогут приобрести уже нынешней осенью. На кого же похожа эта машина? Модель из Китая – это 100% копия Рэйндж Ровер Эвок (Соединенное Королевство).

Автопроизводитель Лендвинд (Китай) заявил о том, что готов выпускать новую модель Е32. Что касается внешнего вида автомобиля, то его целиком и полностью скопировали с кроссовера культового бренда Великобритании. Для автомобильного рынка Китая ему дадут имя Х8. Машина будет комплектоваться турбированным силовым агрегатом объемом 2 литра, мощность которого достигнет 190 лошадиных сил при 250 Нм тяги. Китайские автолюбители смогут выбрать для себя коробку передач: это будет «механика» с 6 передачами либо 8-ступенчатый «автомат». Это значит, что представители Поднебесной скопировали и внешность британского автомобиля, и его техническую часть.

Покупателей из Китая приятно порадует стоимость новой модели – в Поднебесной модель можно будет купить по цене 13,8 тысяч евро.

Комментарии
comments powered by HyperComments