Поиск

Новую Ладу Гранту покажут в будущем месяце

6 0

Тольяттинский автомобильный гигант (Российская Федерация) готов продемонстрировать свою модель Лада Гранта, которая будуте выполнена в кузове хэтчбек. Новую машину заметили в процессе испытаний на полигоне, когда до премьеры оставалось еще 3 недели.

В социальной сети «ВКонтакте» появились фотографии Лады Граната без камуфляжа. На снимках можно увидеть еще 2 новых авто – это 5-дверный автомобиль Датсун, а также машина Datsun on-DO, которые еще не представляли.

Уже известно, сколько будет стоить хэтчбек Лада Гранта. Приобрести такую модель можно будет по цене 314-477,5 тысяч рублей. Базовая комплектация этого автомобиля предполагает габаритные огни (совмещены с дневными ходовыми огнями) и подушку безопасности для водителя, центральный замок и рулевая колонка (регулируется по высоте). Более дорогие комплектации этого хэтча предполагают наличие электроусилителя «баранки» и ABS, датчик наружной температуры и стеклоподъемники, климат-контроль и Bluetooth, система мультимедии с сенсорным дисплеем.

Премьера хэтчбека Лада Граната от тольяттинского автомобильного гиганта запланирована на 14 мая нынешнего года. Какие технические характеристики предложит производитель?

Комментарии
comments powered by HyperComments