Поиск

Мерседес-Бенц тестирует конкурента Х6

9 0

Немецкий автопроизводитель Мерседес-Бенц начал дорожные испытания прототипа своего нового автомобиля, которым является полноразмерный купе-кроссовер под названием MLC.

Первые фотографии новой модели появились в Интернете, а «поставщиками» их являются фотошпионы. Журналисты из Германии сообщили: несмотря на большой слой камуфляжа, очень четко видно, что модель MLC от компании Мерседес-Бенц очень похожа на автомобиль Х6, созданный компанией БМВ. Вот именно с этой машиной и будет конкурировать MLC.

Есть большая вероятность того, что основой нового кроссовера от Мерседес-Бенц будет «тележка» от модели M-class. Это значит, что спереди машина будет иметь 2-рычажную подвеску, а сзади расположится многорычажная конструкция. В качестве опции машина получит пневматическую подвеску.

Возможно, MLC от Мерседес-Бенц будет иметь турбированный силовой агрегат, объем которого составит 3 литра. Двигатель будет «выдавать» 333 «лошадки», а в паре с ним будет работать 9-диапазонный «автомат». Скорее всего, кроссовер будет иметь и AMG-версию, которая сможет бросить вызов модели Х6 М от компании БМВ.

Премьера нового автомобиля от компании Мерседес-Бенц прошла на автомобильном салоне в Поднебесной.

Комментарии
comments powered by HyperComments