Поиск

В Мюнхене засекли модель Х7

1 0

Нова флагманская модель концерна БМВ – кроссовер Х7 – имеет 7 посадочных мест. Его впервые увидели на дорогах общего пользования в городе Мюнхен. Купить габаритный полноприводный автомобиль можно будет через 2 года. Сборку модели наладят в Америке, штат Алабама.

Турбированные силовые агрегаты получили систему прямого впрыска, а сама машина комплектуется многоступенчатой АКПП.

Теперь ни у кого не возникнет сомнений в том, что компания БМВ выпустит 7-местный кроссовер. Эта новость поступила от представителей концерна, который также добавил: за 2 года в завод, который находится в Спартанберге (место сборки модели Х7), вложат приблизительно 1 млрд долларов, а мощность достигнет отметки в 450 тысяч авто за год (вместо нынешних 300 тысяч).

Вот только представители Германии не назвали точную дату выхода своей флагманской модели. Есть надежда, что это случится в 2016 году, ведь на мюнхенских дорогах был замечен тестовый вариант машины «средней готовности».

Внешне Х7 похож на большую машину Х5, стилистическую связь можно отметить сразу. Но при этом сфотографированная модель не может похвастаться «нормальной светотехникой».Х7 должен предоставить пассажирам простор, в т.ч. на 3-м ряду, которым может похвастаться и модель Х5. Непонятно, станет ли машина Х7 удлиненным вариантом авто Х5?

Комментарии
comments powered by HyperComments