Поиск

Ряд премиальных брендов после Нового года поднимут цены в РФ

1979 1

Как обычно в январе-феврале многие автопроизводители поднимают стоимость одной, двух моделей или сразу на весь модельный ряд. В следующем году стоит ожидать увеличения цен на автомобили разных брендов, в том числе и премиальных, ведь с начала следующего года увеличивается акциз и утилизационный сбор.

Так, с 1 января в РФ начнут подниматься цены на ряд премиальных авто, причем с первого января перепишут ценники сразу несколько компаний.

Как стало известно Лайф.ру, рекомендованные розничные цены на свои автомобили увеличат такие компании как Mercedes-Benz, Audi, Lexus, JLR Jaguar Land Rover, Ford и BMW.

В среднем удорожание составит от 2 до 10% в зависимости от модели и марки. От 2% до 8% станут дороже автомобили Mercedes-Benz 2018 модельного года, а у Audi ценники перепишут в большую стороны до 10%.

У компании BMW подорожают автомобили всего модельного ряда, представленного в России. В остальных компаниях говорят, что у них распоряжения о повышении стоимости нет, но официальные дилеры говорят, что удорожание все же произойдет.

 

Комментарии
comments powered by HyperComments