Поиск

Эксперты назвали самые непопулярные для перепродажи автомобили

10970 0

Самые непопулярные для перепродажи автомобили были названы экспертами на основании данных за второе полугодие 2017 года и одним из условий стала стоимость до миллиона рублей.

Так, автомобильные эксперты из издания «За рулем» подготовили рейтинг, в который вошли достаточно известные модели и их комплектации, но которые с увеличением пробега становятся практически не востребованы на вторичном рынке.

Так, первым в списке оказался Mercedes-Benz B-класса, которые ранее неплохо продавались на первичном рынке, но в итоге оказались практически не востребованы на вторичном рынке.

При этом эксперты отмечают, что модель недооценили на рынке. Подобная ситуация происходит и с седаном Ford Fiesta.

Также в рейтинге оказались Skoda Yeti и Nissan Qashqai, но только в том случае, если под их капотом располагается 1.2-литровый турбированный двигатель.

Эти моторы считают ненадежными и слабыми. Теряют спрос на вторичном рынке и с увеличением пробега и кроссоверы Hyundai Tucson с «роботом», а также Suzuki Grand Vitara с «механикой».

Хэтчбеки Opel Astra также оказались в списке. Но в первую очередь в версиях с базовым оборудованием, при этом модели в кузове седан и универсал достаточно востребованы.

Еще в списке числится Hyundai I30 с 1,4-литровым мотором и механикой. Также непопулярным для перепродажи автомобилем стал Chevrolet Cruze с 1,4-литровым турбомотором, Suzuki SX4, Mitsubishi L200, а также кроссовер Nissan Terrano.

Последние автомобили проигрывают по стоимости более приоритетным и популярным автомобилям.

Комментарии
comments powered by HyperComments