Поиск

Ferrari FF будет иметь новый кузов

3 0
Представители итальянского автопроизводителя Феррари хотят выпустить суперкар FF, который получит совсем другой кузов. Производство новой модели будет налажено в ближайшее 2 года.

Необходимо вспомнить, что чуть ранее в компании создали индивидуальную модель FF, которая получила кузов купе. Заказчиком выступил представитель страны восходящего солнца.

При использовании другого кузова автомобиль останется без привычных черт модели FF. Как следствие – машина не будет похожа на Shooting Brake. Такая модель будет больше напоминать привычное купе, которое имеет немного покатые, однако одновременно и плавные линии для верха. Также создатели новой машины изменят дизайн для бампера в основной части кузова, для крыльев по бокам. На данный момент неизвестно, останется ли в модельном ряду традиционный автомобильFF.

Следует добавить, что установка новинки, как и динамические показатели, останутся прежними. Машина с полной компоновкой получит 12-цилиндровый силовой агрегат, мощность которого составляет 660 лошадиных сил. В паре с ним будет трудиться «робот», который имеет 7 ступеней, несколько сцеплений. Предполагается, что смена кузова не отразится на цене машины.

Комментарии
comments powered by HyperComments