Поиск

В РФ отзывают почти 25 тыс. автомобилей Nissan Qashqai и Nissan Note

2181 0

Компания Nissan в России отзовет свои автомобили. Новая отзывная кампания уже согласована в Росстандартом, в сообщении которого говорится об отзыве Nissan Qashqai и Nissan Note.

Так, в РФ отзывают почти 25 тыс. автомобилей Nissan Qashqai и Nissan Note. Под действие сервисной кампании попадают 13 945 автомобилей Nissan Qashqai, выпущенных в период с 28 сентября 2015 года по 19 июля прошлого года.

В автомобилях этой модели было обнаружено неправильное расположение проводов электрического разъема в передней боковой панели. В связи с этим есть вероятность попадания влаги, коррозии контактов и короткого замыкания.

Кроме этого, неверное расположение вышеуказанных проводов могут спровоцировать сбой в работе электрического стеклоподъемника.

Также под отзыв попали и 10 226 автомобилей Nissan Note, собранных в период с 30 августа 2005 года по 22 января 2007 года.

Как говорится в сообщении Росстандарта: «Причиной отзыва автомобилей Nissan NOTE является выявленная возможность наличия неисправности пиротехнического патрона газогенератора бездымного типа (SPI2), которая может привести к некорректному срабатыванию подушки безопасности пассажира».

Владельцы отзывных авто будут проинформированы о необходимости посетить сервисный центр для бесплатного устранения выявленных неполадок.

Комментарии
comments powered by HyperComments