Поиск

Новый внедорожник Jeep Wrangler дебютировал в Лос-Анджелесе

1850 3

На открывшемся автосалоне в Лос-Анджелесе был представлен один из самых долгожданных внедорожников 2017 года.

Американская компания Jeep показала новое поколение Wrangler, который конечно внешне сильно не изменился, но технически поменялся полностью.

Модель осталась рамной, но благодаря новым металлам, а также алюминиевым панелям Wrangler потерял в массе почти 100 кг в сравнении с предыдущим поколением.

Моторная гамма нового Jeep Wrangler теперь состоит из бензинового четырехцилиндрового мотора объёмом 2,0 и V6 3,6-литрового ДВС, отдача которых 272 и 285 л.с. соответственно.

В дальнейшем еще будет предлагаться и дизельный ДВС, но его характеристики пока не раскрывают, но известно что его объём составляет 3,0-литра.

Трансмиссия у Wrangler теперь механическая 6-ступенчатая и 8-диапазонная автоматическая. Для короткой версии Wrangler (Rubicon) предусмотрены новые мосты Dana, а для длинной версии Sahara установили автоматический подключаемый привод.

Также новое поколение Wrangler теперь легче разобрать, и если раньше для снятия лобового стекла нужно было открутить 28 болтов, то теперь только 4, причем нужный инструмент уже идет в комплекте с автомобилем. Еще проще стало в новинке снимать двери и крышу.

В продажу Wrangler поступит в начале следующего года, а комплектации и цены на культовый внедорожник озвучат ближе к старту продаж.

Комментарии
comments powered by HyperComments