Поиск

УАЗ выпустил кабриолет на базе внедорожника УАЗ Patriot

1395 0

Ульяновский автомобильный завод разработал кабриолет, в основе которого расположилась платформа внедорожника УАЗ Patriot. УАЗ уже выпустил кабриолет на базе внедорожника УАЗ Patriot, который будет использоваться на торжественных мероприятиях или военными ведомствами.

Созданный первый экземпляр кабриолета был отправлен властям Намибии. Кроме этого, как сообщает Autonews.ru, у УАЗа уже есть заказ на кабриолеты.

Между тем автомобильные эксперты отметили, что такого типа автомобиль мог бы пользоваться определенным спросом на рынке коммерческих автомобилей.

«На сегодняшний день ООО «УАЗ» по-прежнему производит для экспортных рынков с тентованным (открытым) верхом только версии UAZ Hunter как с бензиновым, так и с дизельным силовыми агрегатами ЗМЗ, которые востребованы и силовиками, и компаниями туристического сектора. Но похоже, что наши традиционные потребители хотели бы увидеть от УАЗа и новый модельный ряд ульяновских внедорожников в исполнении с открытым верхом», — цитирует слова директора по экспорту компании Андрея Дорофеева издание.

Напомним, что УАЗ разработал «буханку» специально для скейтбордистов‍. Также, ранее сообщалось о старте продаж битопливного УАЗ «Профи», а еще «УАЗ Пикап» начали продавать в новой комплектации.

Комментарии
comments powered by HyperComments