Поиск

Появится ли пикап от Инфинити?

9 0
В минувшем году был отменен совместный проект Мерседес-Бенц и Ниссан. Компания из Германии планировала выпуск под своим брендом перелицованных авто Frontier, Titan.

Тогда стороны не смогли договориться относительно линейки двигателей для пикапов, поэтому немцы от проекта отказались. Появилась информация, что идея пикапа класса «люкс» может заинтересовать премиум-подразделение компании Ниссан Инфинити. При переводе этой новости было допущено несколько ошибок, в Рунете появилась информация, что Инфинити будет продавать пикапы.

Однако необходимо вспомнить, что осенью минувшего года компании полностью отказалась от грузовых планов. Кайл Бэйзмор, который представляет этот бренд, заявил: Инфинити не будет предлагать покупателям полноразмерный пикап, потому что планов на него у компании нет.

Также нужно помнить: Инфинити – это часть Рено-Ниссан, компании, которую возглавляет Карлос Гон. Он считает, что автопроизводитель должен зарабатывать на любой машине, которая была продана. Рынок пикапов класса «люкс» не такой уж большой, а господство на нем принадлежит Большой тройке из Детройта, поэтому в скором времени представители Японии не планируют выпускать пикап.

Комментарии
comments powered by HyperComments