Поиск

«Каменный» «Лэнд Крузер 200» в степях Казахстана

4 0

Специальная версия популярного внедорожника, произведённого в Стране восходящего солнца, появилась вначале в Российской Федерации, а после этого аналогичная модель пожаловала в Казахстан. Чем отличается «каменный» TLC от иных собратьев?

Чтобы увидеть изменения, следует сравнить топ-вариант TLC в люксовой комплектации и модель 200 Brownstone. Первое, на что нужно обратить внимание, — это цена. Люкс-комплектация получила бензиновый двигатель V8 объёмом 4,6 литра, вместе с которым работает 6-ступенчатый «автомат», также доступна полноприводная система. Все это оценено в $104,1 тысячи. «Каменный» «Лэнд Крузер 200», который имеет всё вышеупомянутое, обойдётся в €107,3 тысячи. Почему же две модели имеют чуть более $3000 разницы в цене?

Внешний вид специальной версии, что неудивительно, серьёзно отличается от экстерьера обычных «двухсотых» моделей. На задних стойках разместились шильдики BROWNSTONE, на крыше — рейлинги серебристого цвета, машина имеет затемнённые блоки биксеноновых фар (автоматический переход на дальний свет), затемнённая радиаторная фальшрешётка получила особый дизайн, а ручки дверей отделаны хромом. Изменения произошли и в салоне машины: здесь для обшивки была иcпользована кожа semi-aniline.

Комментарии
comments powered by HyperComments