Поиск

Lifan Cebrium посетил «северную столицу»

2 0

Уже 14 дней прошло с момента федеральной презентации, которая прошла в столице Российской Федерации.

Теперь седан под названием Cebriumот компании «Лифан» (класс D) приехал в автомобильные салоны «северной столицы». Теперь его так же просто заказать, как и модели Smyle,Solano, X60.

Полгода назад в Чунцине (Китай) о названии нового седана не сказали ни слова, тогда журналистам из России модель показывали под индексом 720. Был проведён небольшой тест-драйв, после которого было вынесено решение о том, что машина пока ещё «сыровата».

Что же мы имеем на сегодня? Ответ на этот вопрос можно будет получить тогда, когда в дилерские центры поступят тестовые варианты седана. Во время презентации зрители увидели неплохие стыки панелей кузова и элементов оформления салона, а также свежий дизайн.

Производитель представил седан как представителя бизнес-класса, а насколько это заявление оправданно, будет решать каждый отдельный покупатель. Сейчас в этом сегменте есть немало «вкусных» предложений от японских, европейских автопроизводителей.

Модель комплектуется бензиновым двигателем, который имеет 4 цилиндра (1,8 литра). Предельная мощность седана — 129 лошадиных сил, а в комбинированном цикле он должен «съедать» чуть менее 8-ми литров топлива на сотню километров. Длина автомобиля достигает 4,7 м, высота — чуть менее полутора метров, ширина — 1,765 м. В багажнике легко вместится 620 литров груза.

Комментарии
comments powered by HyperComments