Поиск

В России стартовали продажи нового внедорожника Toyota Fortuner

177 1

7 ноября в России стартовали продажи нового внедорожника Toyota Fortuner, правда пока «живые» экземпляры внедорожника доступны только в дилерских центрах Москвы, Центральном, Северо-Западном и Уральском федеральных округах.

На старте продаж новый Toyota Fortuner предлагают с единственным дизельным двигателем, но позже появится и бензиновая модификация.

В компании планируют начать поставки бензиновой версии в первом квартале следующего года. Базовая версия Toyota Fortuner с 2,8-литровым 177-сильным дизельным мотором оценена в 2,6 миллиона рублей. В качестве трансмиссии предлагается шестискоростной автомат.

Всего на старте продаж предлагается две комплектации. В минимальной комплектации для автомобиля будет доступен климат-контроль, колесные диски размером 17 дюймов, камера заднего вида, информационно-развлекательная система с семидюймовым экраном и другое.

Более дорогая комплектация получила систему бесключевого доступа в салон, кожаный салон, электропривод задней двери и другое. Стоимость такой комплектации составит 2 827 000 рублей.

Комментарии
comments powered by HyperComments