Поиск

Volvo в РФ везет лимитированную версию Volvo V90 Cross Country

775 1

Российский офис компании Volvo официально анонсировал продажи на российском рынке модели V90 Cross Country в исполнении Volvo Ocean Race. Эта спецверсия приурочена старту регаты Volvo Ocean Race 2017/18.

Тираж автомобиля будет ограничен 3 000 экземпляров, а 100 евро от стоимости каждого экземпляра будет перечислено для Научной программы Volvo Ocean Race, направленной на сохранение Мирового океана.

«Наша компания стремится минимизировать вредное воздействие на окружающую среду, поэтому участие в проекте, который должен помочь разобраться с одной из глобальных экологических проблем, для нас не менее важно, чем предстоящая в будущем электрификация модельного ряда» — отметили в компании.

Разработкой спецверсии автомобиля занималось Volvo совместно с подразделением Volvo Cars Special Vehicles. В списке оборудования спецсерии будет полный привод, а также ряд опций, которые присутствуют в базовом исполнении обычной модели.

Отличается спецверсия цветовой гаммой и иным оформлением интерьера, где применены серые и ярко-оранжевые детали.

Кроме этого в Volvo V90 Cross Country Ocean Race будут эксклюзивные колёсные диски и особая прострочка сидений. Первые поставки автомобиля запланированы на начало 2018 года, а о стоимости информации пока нет.

Комментарии
comments powered by HyperComments