Поиск

Citroen представил обновленный хэтчбек Citroen C4 Cactus 2018

2411 1

Французский производитель автомобилей представил обновленную версию своего хэтчбека, которая получила новую подвеску и моторную гамму. Стоит отметить, что обновления произошли существенные.

К слову в компании теперь позиционируют Citroen C4 Cactus 2018 модельного не как кроссовер, а как хэтчбек.

В отличие от предшественника модель получила новую подвеску, новые бамперы, радиаторную решетку, а защитные накладки в задней части автомобиля и с дверей полностью убрали.

В салоне также произошли серьезные изменения и теперь автомобиль имеет два раздельных кресла, которые пришли на смену переднему дивану.

В списке оборудования хэтчбека будет система предотвращения фронтального столкновения, система предупреждения о сходе с полосы, система мониторинга слепых зон, цифровая приборная панель, информационно-развлекательная система с сенсорным экраном, а также камера заднего вида и другое.

Что касается моторной гаммы, то она пополнилась бензиновым турбированным двигателем объёмом 1,2 литра. Мотор имеет отдачу 130 лошадиных сил и работает в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач.

 

Также в линейке двигателей остался 1,2 и 1,6-литровый моторы мощностью 82 или 110 и 100 л.с. В дальнейшем для модели станет доступен дизельный 120-сильный двигатель. На европейский рынок Citroen C4 Cactus 2018 выйдет в начале следующего года.

Комментарии
comments powered by HyperComments