Поиск

Febest отзывы о запчастях

46 0

Febest – это международная компания которая занимается производством деталей и запчастей к японским, европейским, американским и другим автомобилям ведущих мировых производителей. Каталог компании Febest насчитывает более 10 тысяч наименований, которые являются альтернативой более 50 тыс. деталей, выпускаемых в оригинале либо отдельно от узла (например, сайлентблоки отдельно от рычага). Свою популярность Febest получила благодаря тому, что внедряет новые решения, призванные улучшить эксплуатационные свойства и характеристики детали, а не только делает аналоги оригинальных запчастей.

Плавающие сайлентблоки Febest запатентованная технология

Плавающие сайлентблоки – один из ярких примеров того, как Febest находит хорошие решения, позволяющие качественно улучшить деталь. Технология была разработана инженерами Febest, запатентована и затем внедрена в производство сайлентблоков. Принцип ее прост — Febest делает плавающие сайлентблоки не с помощью завальцовывания, а фиксируя внутреннюю часть к наружной используя более надежное резьбовое соединение, а также специальный клей. Это позволяет значительно улучшить характеристики детали. На плавающие сайлентблоки Febest дает гарантию 60 тысяч км.

Принцип работы Febest основан на том, что в оригинальную деталь можно вносить изменения лишь в том случае, если такой шаг позволит повысить ее качественные характеристики. Следование этому правилу позволило немецкому концерну завоевать на международном рынке репутацию надежного производителя, который славится своими инновациями.

Febest — аналоги деталей с разными техническими характеристиками

Для покупателей Febest предлагает широкий ассортимент и выбор деталей. В качестве примера можно привести производство обычных сайлетблоков с резиновым наполнением. Чтобы каждый покупатель смог для себя выбрать запчасти, максимально соответствующие условиям эксплуатации, компания приняла решение выпускать отдельные сайлентблоки в нескольких вариациях, среди которых есть изделия со слабой, средней и высокой жесткостью. Детали внешне ничем не отличаются, но имеются отличия в материале. Такой подход улучшает износостойкость сайлетблоков. Febest получает много хороших отзывов о запчастях.

Универсальные тяги от Febest

Еще одной разработкой компании Febest, заслуживающей внимания, являются универсальные рулевые тяги. Оригинальные рулевые тяги (левая и правая) чаще всего имеют небольшие отличия в прорезях под пыльник. Так как левый и правый пыльник разные по длине, прорезь на левой и правой тяге тоже находится в разных местах. Febest приняла простое решение, компания стала выпускать рулевые тяги, которые имеют несколько прорезей под пыльник, а соответственно могут устанавливаться в качестве левой или правой.

Каждому узлу свой ремкомплект

Ремонтные комплекты от компании Febest пользуются большой популярностью несмотря то, что цена на них чуть выше чем у аналогов. Объясняется это просто – каждый такой ремкомплект содержит все необходимое для ремонта определенного узла в рамках одной товарной позиции. Полнота комплектации и высокое качество материала дают преимущества перед другими аналогами.

Запчасти от компании Febest отличается качеством и надежностью. Они способны обеспечить работу в самых экстремальных условиях. Используемая резина основана на натуральном каучуке с добавлением присадок. Это позволяет достичь высоких эксплуатационных характеристик и использовать детали в условиях экстремально низких температур. Благодаря этому подушки, сайлентблоки и другие автомобильные запчасти от компании Febest могут использоваться при температуре до -45 °C.

Комментарии
comments powered by HyperComments