Поиск

Стартовали российские продажи обновленного Toyota Land Cruiser Prado 2018

352 0

Российские дилеры японской компании с сегодняшнего дня стали принимать заказы на обновленную версию внедорожника Toyota Land Cruiser Prado 2018, а также озвучили стоимость и комплектации.

Так, 17 октября стартовали российские продажи обновленного Toyota Land Cruiser Prado 2018, который предлагается в шести доступных комплектациях по цене от 2 199 000 рублей.

Линейка двигателей модели после обновления представлена бензиновым двигателем объёмом 2,7 литра и турбированным дизельным агрегатом с рабочим объёмом цилиндров 2,8 литра.

Кроме этого, для внедорожника предлагают комплектацию с четырехлитровым мотором с шестью цилиндрами, который выдаст 249 лошадиных сил.

Во всех комплектациях Land Cruiser Prado изменился список доступного оборудования. После обновления у автомобиля появилась светодиодная головная оптика, вентиляция передних кресел, климат-контроль на три зоны, а также информационно-развлекательная система с восьмидюймовым экраном.

Кроме этого в системе Multi Terrain Select появился шестой режим работы MTS-Auto, а также для модели стал доступен пакет «Зимний комфорт».

Версия с 2,7-литровым двигателем оценена в 2 199 000 рублей, вариант с дизелем обойдется по цене от 2 853 000 рублей, а самая дорогая комплектация оценена в 3 205 000 рублей.

Комментарии
comments powered by HyperComments