Поиск

«Мерседес-Бенц 6х6» снимется в кино?

4 0

Есть вероятность, что в 4-й части киноленты «Парк Юрского периода» отнюдь не динозавры будут самыми заметными персонажами.

Что касается этой киноистории, то появилась следующая информация: в съёмках примет участие 6-колёсный внедорожник от «Мерседес-Бенца» — модель G63 AMG 6×6. В соцсети фанаты кинокартины опубликовали фотографии подготовки автомобиля на площадке для съёмок (Гавайи).

Многие поклонники помнят еще кроссовер класса М, который показали во 2-й части «Парка Юрского периода». Есть вероятность, что и иные автомобили от «Мерседес-Бенца» смогут поучаствовать в съёмочном процессе. На данный момент тяжело определиться, какой же сценарий создадут для 3-осного G63 AMG 6×6.

Что же собой представляет эта немецкая машина? В ней реализуется мощность битурбированного двигателя V8, который развивает мощность в 536 лошадиных сил. В паре с ним будет работать 7-диапазонный «автомат», модель получит 37-е колеса и 46-сантиметровый клиренс.

Этот внедорожник можно назвать наиболее экстремальным в мире. Он сегодня получил статус серийного, даже если его и производят ограниченным тиражом. Однако автомобиль стоит немало — €350 000. 4-я часть киноленты «Парк Юрского периода» выйдет в июле будущего года.

Комментарии
comments powered by HyperComments