Поиск

В Израиле начали продавать С-класс новой генерации

6 0

Компания «Кольмобиль», занимающаяся импортом автомобилей «Мерседес-Бенц» в Израиль, продаёт на местном рынке модель С-класса — седан новой генерации.

Новая модель вытянулась на 4686 мм, возвышается на 1442 мм, а также имеет 1810 мм в ширину. Длина колёсной базы достигла 2,840 метра. Первоначально новый автомобиль будет предложен израильским покупателям только в двух модификациях, которые будут комплектоваться силовыми агрегатами С180, С250, работающими на бензине.

В первой модификации новинка израильского авторынка получит турбированный мотор, объём которого составит 1,6 литра, а мощность достигнет отметки в 156 лошадиных сил. Вторая модификация получила турбированный силовой агрегат объёмом два литра, а его мощность составляет 211 «лошадей». В пару к двигателям предлагается 7-ступенчатый «автомат».

Периодическое издание «Глобус» сообщает: цена на новый автомобиль С-класса от компании «Мерседес-Бенц» в базовом исполнении составит 295 тыс. шекелей. Версия С250 в топ-версии получила ценник с 380 тыс шекелей. Интересно, насколько востребованным будет этот немецкий седан на территории Израиля?

Комментарии
comments powered by HyperComments