Поиск

«Азия Авто» начнет выпуск новой версии Lada 4×4 до конца года

1 0

В Казахстане до конца этого года может начаться сборка модели Lada 4×4 Urban, что позволит повысить спрос на модель, по крайней мере так считают в компании. Выпуск модели будет осуществляться на предприятии «Азия Авто»,

В Казахстане до конца этого года может начаться сборка модели Lada 4×4 Urban, что позволит повысить спрос на модель, по крайней мере так считают в компании. Выпуск модели будет осуществляться на предприятии «Азия Авто»,  где сейчас осуществляется сборка обычной версии Lada 4×4.
 
По состоянию на октябрь месяц с конвейера этого завода было выпущено и продано 1 747 единиц обычной версии внедорожника без учета автомобилей, которые пошли на экспорт. Напомним, что отличием Lada 4×4 Urban от обычного автомобиля становится иные элементы в экстерьере и интерьере, колесные диски большего размера, другая радиаторная решетка и другое.
 
Моторная гамма городской версии внедорожника представлена 83-сильным мотором объёмом 1,7 литра, в паре с которым работает пятиступенчатая механическая коробка передач и система привода на все колеса. 
Комментарии
comments powered by HyperComments