Поиск

«Мерседес» предложит жителям Китая более длинный C-класс

8 0

Автопроизводитель «Мерседес-Бенц» в будущем месяце в рамках автомобильного салона, который откроется в Пекине, покажет новый автомобиль.

Это будет C-класс 2015 года, получивший длинную колёсную базу. Теперь немцы могут достойно конкурировать с такими машинами, как Volvo S60,Audi A4 и «трёшка» от «БМВ». Колёсная база этого авто стала длиннее всего на 60 мм. При этом немцы полагают, что это позволит предоставить пассажирам, которые расположатся сзади, больше свободного пространства. Для модели, которая будет продаваться в Китае, повысится качество интерьера.

О технических данных этого автомобиля пока что не сообщается. Есть вероятность, что C-class L с длинной колёсной базой будет иметь те же моторы с четырьмя цилиндрами, что и обычный автомобиль. Каждая модель получит «автомат». Дизельные двигатели в Поднебесной продаваться не будут, потому что китайские автолюбители не слишком чтят их.

Обе версии (стандартная, удлинённая) будут собираться на территории Поднебесной на совместном предприятии, которое получило название Beijing Benz. Сейчас на заводе собираются стандартные, удлинённые модели Е-класса, кроссовер GLK, С-класс прошлой генерации. Удлинённую модель можно будет купить в Китае после 20 апреля этого года.

Комментарии
comments powered by HyperComments