Поиск

Россияне платят за машины наличкой

1 0

Аналитики, работающие в российском офисе компании «Киа», отметили одну тенденцию в поведении покупателей из РФ.

В текущем месяце, стараясь сберечь свои деньги, клиенты автопроизводителя из России покупали машины за наличку, а не в кредит. В компании заявили: реализация моделей в кредит сократилась.

За минувшую неделю ситуация на авторынке Российской Федерации существенно не поменялась. Прогноз к концу марта подтверждается: объёмы реализации должны приблизительно совпадать с теми, что были в марте прошлого года.

Ким Сонг Хван, который является президентом российского представительства «Киа», заявил: в этом месяце ситуация на авторынке РФ очень нестабильна на причине экономических, политических факторов.

В сложившейся ситуации необходимо подчеркнуть следующее: для представительства «Киа» в России приоритет — это клиенты. Компания исходит из их возможностей, а также потребностей. В апреле, невзирая на изменение ситуации, компания планирует развить успех, постепенно идти к цели — быть самой любимой маркой у автолюбителей из РФ.

Наиболее популярный автомобиль автопроизводителя из Кореи в Российской Федерации скоро ждёт обновление. Новую машину «Киа Рио» покажут в середине года.

Комментарии
comments powered by HyperComments